Vladislav Bykov (ping_ving) wrote,
Vladislav Bykov
ping_ving

"По грудь в снегу".


Помню чудесную историю где-то середины двухтысячных, когда редактор политического отдела одного из новостных сайтов разглагольствовал о том, что вот, дескать, ужасный Путин зачем-то устроил войну в Чечне. Ошибся Ельцин, что его назначил – при Ельцине-то такого беспредела быть не могло.

Его в некотором недоумении спросили, когда была первая чеченская война, он сказал, что год точно не помнит, но очевидно, что при Путине.

А когда его ткнули в даты и поинтересовались, как этого можно не знать, тот на голубом глазу ответил, что был тогда ещё совсем молодым и политикой не интересовался.

Ещё раз, на минуточку, это редактор ПОЛИТИЧЕСКОГО отдела.

А на справедливое замечание, что раз уж теперь у него такая работа, то ему стоит восполнить пробелы образования, ничуть не смутившись заявил, что у него слишком много работы и слишком мало времени, чтобы тратить на такие глупости.

Они и вправду такие.
Subscribe

  • Историческое ЕЖГ

    https://labas.livejournal.com/1232946.html Какие они ранимые, эти разоблачители Страшной Правды. Что П, что Б. И так трогательно отмазываются.

  • (no subject)

    Я знаю, что выражение «Ад и Израиль» придумано по другому поводу.

  • (no subject)

    >>>Побег из шоушенко смотрел? >>"Побег из Шоушенко" - это украинская версия? >Назвал тюрьму "Шоушенко", и сразу почему-то сала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments